Vittoria larga sul Taulantet!

Non si ferma la corsa del Gualdo, che vince 6-1 a Pontevalleceppi contro il Taulantet.

E dire che le cose erano iniziate male, perché dopo appena un minuto i padroni di casa erano passati in vantaggio con un gran tiro da fuori. Il Gualdo però ricomincia a fare subito la partita e al 10’ Scassellati sfiora il gol su assist di Farneti. Lo stesso Farneti al 18’ imbecca Paoletti che taglia dentro ed incrocia sul secondo palo per l’1-1. Al 28’ lo stesso Paoletti viene steso in area e conquista un rigore che Lugni realizza per il 2-1. Prima della fine del primo tempo anche Giacometti trova la prima rete stagionale, infilando col suo sinistro da dentro l’area il portiere per il 3-1. A fine primo tempo si accende un parapiglia che provoca l’espulsione di un giocatore di casa, del mister Brunetti e di Bonatti dalla panchina.