Il Gualdo vince a Gubbio e si prende la vetta

I ragazzi di mister Brunetti vincono a Gubbio contro l’Oratorio Don Bosco CSI, mettono a referto la settima vittoria consecutiva e, grazie ai risultati degli altri campi, si prendono anche la vetta della classifica.Ancora una volta grande protagonista è Lugni. Dopo la tripletta di settimana scorsa al Promano l’attaccante è protagonista di una doppietta anche contro il CSI Gubbio. Il primo gol lo segna al 12′ del primo tempo, ribadendo in rete da azione di corner. Il raddoppio arriva al 18′ della ripresa, dopo un gran lavoro di Scaramucci che appoggia la palla al limite dell’area al bomber del campionato: destro preciso all’angolo e decimo centro in campionato in appena otto giornate. Gli eugubini accorciano le distanze a quattro minuti dal novantesimo con Chiavini, ma il risultato finale è di 2-1 per i gualdesi.