Il Gualdo pareggia a San Sisto e chiude il 2023 in vetta!

Finisce 2-2 lo scontro diretto dell’undicesima giornata del campionato di Seconda Categoria tra Gualdo e San Sisto disputatosi nella frazione perugina.
I biancorossi accarezzano fino alla fine la decima vittoria consecutiva, salvo poi subire il pareggio nel recupero finale. Nel primo tempo il Gualdo parte subito forte e al minuto 9 passa in vantaggio grazie a Paoletti, che sfrutta un corto retropassaggio di un difensore del San Sisto e con un tocco di esterno batte il portiere in uscita. Un minuto dopo il San Sisto sfiora subito il pareggio con Cuomo, che approfitta di un errato disimpegno della difesa gualdese e batte Bocci in uscita, ma quasi sulla linea Giacometti rimedia all’errore precedente e salva un gol già fatto. Nel corso dei primi 45 minuti non succede altro di rilevante ed il Gualdo va al riposo in vantaggio.i sta e trova due reti arrivando al pareggio, prima con Sorci su punizione dalla distanza e poi con Trinari su un batti e ribatti dopo un calcio d’angolo.