Farneti e Monacelli gol, il Gualdo vince col Ramazzano!

Nell’anticipo della 19esima giornata di campionato il Gualdo non fallisce la gara interna contro il Ramazzano e batte i perugini per 2-0.

Il primo tempo è avaro di emozioni, soltanto Paoletti un paio di volte prova ad impensierire il portiere ospite ma non ci sono occasioni di rilievo. Nella ripresa invece il Gualdo parte forte. Dopo 3′ Paoletti si accentra e col sinistro impegna l’estremo difensore ospite, al 5′ invece è Scaramucci a sfiorare la traversa con un mancino dai 20 metri. Monacelli al 14′ da fuori sfiora il palo, ma è il preludio al gol che arriva al 15′ con una bellissima conclusione da fuori di Farneti, che sblocca l’incontro.
I gualdesi controllano il match senza subire gli avversari, dominando a centrocampo col trio Farneti-Monacelli-Commodi.